La Marmite Infernale...le Robot Blender Multicuiseur Philips. (BMP).

Ici sont classées les recettes exclusivement préparées avec le Blender Multicook Philips. (BMP).




A


B
C







R


Risotto de fruits de mer




S

Sauce Bolognaise 










Sauté de poulet au caramel








V


Velouté aux trois légumes
Velouté de butternut aux champignons et aux noix
Velouté de tomate à l'ail des ours

4 commentaires:

  1. Bonjour !
    J'ai le Monsieur Cuisine et J'ai aussi le BMP :-)
    en fait je m'en sert comme une mijoteuse mais il faut raccourcir un peu les temps de cuisson. J'ai par exemple réaliser un pulled pork (porc effiloché) avec de la palette (épaule de porc) et de la sauce barbecue. Cuisson 3h en mijotage ... et c'était délicieux ! On l'a même dégusté en hamburger :-) trop bon. en tout cas, la prochaine fois, Je vais essayer votre sauce bolognaise ! Merci pour tout! Jessica

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Anonyme. Je ne connais pas du tout le pulled pork. Je vais faire des recherches, l'idée m’emballe. C’est le type d'appareil qui me convient j'adore les plats mijotés.
      Je suis sûre que si on le maîtrise bien on peut faire des merveilles.

      Supprimer
  2. Bonjour
    Aujourd'hui je viens de l acheter à 189 euros et récupérer 94.50 sur ma carte fidélité à ca..our... j optimise... je reviendrai pour vous faire part de mon expérience, j ai hâte de faire la cuisine pour une fois....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Anonyme
      J'espère que vous serez aussi satisfaite que moi de ce robot.
      A bientôt j'espère n'hésitez pas à revenir donner votre avis sur les recettes si vous les essayez.

      Supprimer

Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.

La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.

Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.

Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.

JE NE RÉPONDS PAS AUX QUESTIONS SUR MONSIEUR CUISINE PLUS JE N'AI PAS CE ROBOT!!!